Приветствую гильдию DragonForce.
Я являюсь главой ГИ Inferno. Хотел бы обсудить с Вами возможность заключения альянса между нашими гильдиями. Если такой вариант Вами рассматривается, прошу главу или дипломата отписатся в этой теме и я расскажу подробней о нашей гильдии
С уважением
Inferno
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-17 19:57:00
Поделиться22008-09-17 20:15:03
Я временный глава гильдии,а также дипломат по совместительству.Против алиянса мы ничего против не имеем и с удовольствием выслушаем ваше предложение.
Поделиться32008-09-19 20:31:38
У нас альянс с ГИ Серая Лига, но пока только на словах. Так как после развала ГИ VisionS развалился и альянс. Штраф закончился. Теперь вкратце о нас. В ГИ 65 человек. 30+ все но также и меньше 60. Расгирение ГИ планируется вскоре после того, как утрясется костяк. Условий альянса с нашей стороны нет кроме как - не убивать союзников и в случае возникновения спорных ситуаций между отдельными членами, решать их мирно.
Жду ваших условий
С уважением
Поделиться42008-09-20 00:34:46
Можно с уверенностью сказать что наша ги вторая по силе на сервере,ой простите мои дорогие согильдцы),конечно мы самые сильные!
Ну так о чем я?Ах да!Условия простые,помощь в каче(как мы вам,так и вы нам,это косается молодых),совмесные походы в данж(это для 50+) и помощь в войне(Нашими врагами были и остаются Насрать и Тампы).Это все.Ждем вашего ответа.