Офф Форум Гильдии DragonForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » заявка Tsunami

заявка Tsunami

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Tsunami
2. 26, 21
3. Неофит, чернокнижник
4. 20+
5. 18
6. люди здесь кажутся дружелюбными, адекватными ) и название понравилось )
7. совсемтный кач (стремлюсь, стараюсь), осады, походы и просто приятная игра
8. нет
9. нет

0

2

за

0

3

лвл маловат, а так за

0

4

27 уже)
играю четыре дня.

0

5

я понимаю что в гильдии только со вчерашнего дня и особо меня слушать никто не будет,но я против!
Пора набирать в гильдию с 35-40 лвла,ато уже стнаовиться страшно за клан(много нубов)

0

6

Я за

0

7

хм... я не считаю, что лвл есть объективная оценка игрока, планка в 30 лвл самое оно, как раз хватит, что бы освоиться с игрой (более или менее)
да, и слово нуб мне как то не импонирует

0

8

+

0

9

по возможности на форуме используйте игровые ники
в действительности с нами ничего неслучится если возьмем 27лвл, а папки 30+ помогут ему с квестами =)

0

10

вы хоть понимаете что взять 30лвл можно примерно за 2-3 дня,после этого человек может просто забить и никому ничего не сказать!в итоге место в гильдии за человеком, а его нет и от этого падает ур гильдии и другие игроки считают что драгоны набирают одних нубов!вы когда играете хоть общаетесь с другими игроками и знаете что они говорят?? я уже не от 1 человека слышу слова наподобие : "Драгоны набрали целую кучу нубоф и скоро эта ги будет типо темпов"
все мои слова относятся не только к этому игроку,но и ко всем кто ниже 35(да что там 35), ниже 40-го лвла!
"Сила не в количестве,Сила в качестве" - слова под стать к происходящему!
и неважно что более половины гильдии не увидит этот пост,хотелось бы более серьезного отношения к гильдии!

0

11

лвл ниже 40 не навсегда. все качаются.
а не имея особого интееса к игре (бросить её никому не сказав через три дня), какой смысл вообще подавать заявки на вступление в гильдию?

0

12

А я все рано не понимаю как лвл связан с качеством игрока))
До 40 лвла можно за 5 дней дойти, а потом преспокойно уйти из игры
Я 37 лвл сейчас, два раза сливался с 38 до 33, если бы не сливался был 40+ 
А если человек забьт его всегда можно выгнать из ги, к тому же на форуме есть раздел для тех кто временно не играет, если в раздели не отписался и тебя долго нет значит ты забил на игру

0

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » заявка Tsunami