Офф Форум Гильдии DragonForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Болталка » Отзывы и предложения по созданию форума.

Отзывы и предложения по созданию форума.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь отписываем свои отзывы и предложения.

0

2

Разделы Новости ГИ и Основной форум теперь доступны только членам гильдии,тех кого забыл добавить пишите мне в лс

0

3

Чет не нашел кнопочки "редактировать свое сообщение" - оченно нужная кнопочка...

0

4

Я предлагаю создать раздел в котором согильдийцы могли бы предлагать друг другу какието вещи на обмен продажу и т.д.

0

5

Чет не нашел кнопочки "редактировать свое сообщение" - оченно нужная кнопочка...

Эт для того чтоб все отвечали за свой базар!

0

6

Мефистофель написал(а):

Я предлагаю создать раздел в котором согильдийцы могли бы предлагать друг другу какието вещи на обмен продажу и т.д.

Делай добро и бросай его в воду
если ты дал согильдийцу шмотку бесплатно, то выбив нужную тебе шмотку он даст ее тебе

0

7

Повторяю тем у кого нет доступа к основному форуму.Если вы уже вступили в нашу ги,то получаете доступ к нему,но всех запомнить сложно,поэтому пишите мне или Повару в личку(на форуме),чтоб вам дали доступ.

0

8

Могу предложить создать специальную тему куда можно фотки членов ги выкладывать. Чтоб в реале знать кто есть кто. :idea:

0

9

А еще предлагаю зря много тем не создавать. На подобии как регистрация и заявки. Лучше просто отписываться в теме и все.

0

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Болталка » Отзывы и предложения по созданию форума.