Офф Форум Гильдии DragonForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » Заявка на вступление - Lefortovec

Заявка на вступление - Lefortovec

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех!!!

Заявка:
1. Ник.  Lefortovec
2. Уровень персонажа,профессии.  35/29
3. Класс (текущий и будущий).  Шаман/Друид
4. Средний онлайн в неделю (в часах).  28-30
5. Возраст.  22 года
6. Почему решили вступить именно к нам.  Сразу подметил наличие форума, считаю это обязательным для любой серьезной гильдии. Уже несколько дней наблюдаю за постами участников гильдии - люди адекватные, дружелюбно настроенные к новичкам - замечательно, будет дружный коллектив, а это залог успеха. Гильдия с характером - имеет вар, союз - отлично, чем больше, тем лучше. Надо же как-то подогревать интерес к игре :)
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии.  Моя профессия - бафер/ДД - уверен, что помощь и усиление товарищей баффами никогда не помешают. А я обожаю и походы на боссов и совместный кач и ПвП.
8. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода.  Честно, я очень хочу, чтобы эта гильдия стала для меня единственной
9. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас.  друзей нет/поручиться некому

0

2

Красиво ответил на все вопросы).Принят

0

3

Угумсь

0

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » Заявка на вступление - Lefortovec