Офф Форум Гильдии DragonForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » а вот и я =) мисс заявко от Ламы

а вот и я =) мисс заявко от Ламы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник.-------------------------------------------------------------------------------------Lama
2. Уровень персонажа,профессии.---------------------------------------------------------46\41
3. Класс (текущий и будущий).-------------------------------------------------------------кадет-лукарь
4. Средний онлайн в неделю (в часах).-----------------------------------------------------как получица, играю в удовольствие
5. Возраст.---------------------------------------------------------------------------------12 октября 20 стукннет, а все такая же глупая =)
6. Почему решили вступить именно к нам.-------------------------------------------------пригласили - вступила, люблю общаца, да и помогать нада же кому то и просить того же =)
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии.---------------------------------ну судить не мне что я сделала и что сделаю хорошего\плохого
8. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода.-------------------------------не быля  :playful:
9. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас.----- ну я даже ненаю  :P

пс. решила просто от нечего делать накатать заяву ) типа все должно быть по уставу, а приняли без заявы же - не по уставу  :writing: . может ктото против что я с вами же  :D   сами видите что я общительна ) на форуме буду зыркать темы в будущем. бываю очень плохой, мораль -4 могла подтвердить уже на 35 уровне, но бываю и доброй.

0

2

Мы безумно рады,что ты с нами!)))

0

3

Угу)

0

4

принята опять)

0

5

мля цука Одмин вырубил мне голос в игре ))) теперь я общаца не смогу в игре цука (

0

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » а вот и я =) мисс заявко от Ламы