Сейчас сервер новый, как и игра для многих Россиян))) ну и народ то приходит то уходит, а если просто набирать да набирать народ, то фиг знает кто даже останется, а кто нет. Я предлагаю сделать наилучший вариант набора это разговор с человеком через тим спик. Как то в ла2 я держал клан с таким правилом набора. Многие писали прийми прийми я оч хочу к вам в клан итд, я просто говорил наличие тим спика, го туда поговорим многие ответы "ой дану, качать впадлу, устанавливать" это получается, что они так сильно хотят в клан Но те люди которые суетились для того чтобы все сделать и войти ко мне, те и были класными сокланами на которых можно было всегда положится
пока=что на серве онлаин не очень больше, но по крайне мере эт предл на будушее
вам решать)
Предл.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-05 04:13:49
Поделиться22008-09-05 11:50:24
Согласен,но сделаем со временем
Поделиться32008-09-05 20:49:18
гыг...ага,,, посадим симпотную девулю за микрофон и она буит принимать заявки!!!...нах тот тим спик?... корочь все го ту зе скайп!
Поделиться42008-09-06 05:32:18
ну к примеру мне лично пофиг скайп или тим спик, но у некоторых инет или комп не позволяет, чтобы сидеть с скайпе и гамить одновременно))) т.к скайп жрет на много больше чем ТС
Поделиться52008-09-07 22:20:50
А я то думал шо ток у мя допотопный комп остался!
Поделиться62008-09-27 21:42:49
На счёт ТС автор правильно говорит. В РФ в ГИ в которой я состоял было обязательным наличие ТС. Я ещё мало представляю захват локи в этой игре, но однозначно, если вся ГИ в ТС, захват буит намного проще. Да и общение голосом и печатание - эт небо и земля. Мм и если потосовка с другой ГИ. Блин как вспомню так и подмывает в РФ вернуться