Офф Форум Гильдии DragonForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » заявка на вступление от ТЕРПА

заявка на вступление от ТЕРПА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник.   ТЕРП
2. Уровень персонажа,профессии.  50 уровень . уровень профы 36.
3. Класс (текущий и будущий). Кадет .... будущий Солдат
4. Средний онлайн в неделю (в часах). 40-50 часов если не на работе
5. Возраст. 41
6. Почему решили вступить именно к нам. считаю что надо вступать в крупные гильдии а не плодить мелкие да и название понравилось ...не такое " Двойное " как у некоторых ги
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии. Походы вместе со всеми и взаимопомощь (не ущемляющая интересы других игроков )
8. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода. Храм крови 4 дня .... ушёл из за низкого онлайна .
9. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас. пока нет друзей но со временем появятся...(очень надеюсь)

0

2

я за

0

3

+

0

4

ТЕРП написал(а):

6. Почему решили вступить именно к нам. считаю что надо вступать в крупные гильдии а не плодить мелкие да и название понравилось ...не такое " Двойное " как у некоторых ги
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии. Походы вместе со всеми и взаимопомощь (не ущемляющая интересы других игроков )
\

Прокоментирую, если не против :)
6. ну на сервере есть не только срати :) и мы тоже не единственные :)
7. ммм... а как можно ущемлять интересы других игроков? вот, например, попросили тебя маленьких в слс сводить, вместо кач-кач-кач в более продвинутых данжах - это ущемление? :)

ЗЫ: не против :)

0

5

+ :writing:

0

6

Эксиллеб написал(а):

7. ммм... а как можно ущемлять интересы других игроков? вот, например, попросили тебя маленьких в слс сводить, вместо кач-кач-кач в более продвинутых данжах - это ущемление?

Я имел ввиду не себя а других игроков ))

но всё равно спасибо за критику )) учту :)

0

7

+

0

8

Пиши в игре в пм Magistr

0

9

СПАСИБО !!
:cool:

0

Вы здесь » Офф Форум Гильдии DragonForce » Заявки в DragonForce » заявка на вступление от ТЕРПА