1. Ник. ТЕРП
2. Уровень персонажа,профессии. 50 уровень . уровень профы 36.
3. Класс (текущий и будущий). Кадет .... будущий Солдат
4. Средний онлайн в неделю (в часах). 40-50 часов если не на работе
5. Возраст. 41
6. Почему решили вступить именно к нам. считаю что надо вступать в крупные гильдии а не плодить мелкие да и название понравилось ...не такое " Двойное " как у некоторых ги
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии. Походы вместе со всеми и взаимопомощь (не ущемляющая интересы других игроков )
8. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода. Храм крови 4 дня .... ушёл из за низкого онлайна .
9. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас. пока нет друзей но со временем появятся...(очень надеюсь)
заявка на вступление от ТЕРПА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-09-30 14:04:50
Поделиться42008-09-30 22:02:23
6. Почему решили вступить именно к нам. считаю что надо вступать в крупные гильдии а не плодить мелкие да и название понравилось ...не такое " Двойное " как у некоторых ги
7. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии. Походы вместе со всеми и взаимопомощь (не ущемляющая интересы других игроков )
\
Прокоментирую, если не против
6. ну на сервере есть не только срати и мы тоже не единственные
7. ммм... а как можно ущемлять интересы других игроков? вот, например, попросили тебя маленьких в слс сводить, вместо кач-кач-кач в более продвинутых данжах - это ущемление?
ЗЫ: не против
Поделиться62008-10-01 15:15:04
7. ммм... а как можно ущемлять интересы других игроков? вот, например, попросили тебя маленьких в слс сводить, вместо кач-кач-кач в более продвинутых данжах - это ущемление?
Я имел ввиду не себя а других игроков ))
но всё равно спасибо за критику )) учту
Поделиться82008-10-02 18:41:07
Пиши в игре в пм Magistr
Поделиться92008-10-06 08:04:43
СПАСИБО !!